Ariel Tatum Tidak Suka Menu Makanan Manis Untuk Buka Puasa

FTVindo.website | Buka Puasa sangat identik dengan yang manis, tapi hal tersebut sepertinya tidak berlaku bagi Artis FTV cantik, Ariel Tatum. Pasalnya cewek cantik ini tidak begitu menyukai makanan yang manis bahkan untuk buka puasa sekalipun.

Wanita berusia 21 tahun ini mengaku selalu mengawali buka puasa dengan makanan ringan. Ia bahkan tidak sungkan memilih makanan yang gurih untuk berbuka puasa, sehingga bertolak belakang dengan makanan manis.

“Kalau aku buka puasa, aku sering coba yang ringan dulu, karena kebetulan perut aku kalau habis kosong lama gak bisa langsung di isi begitu saja. I don’t like Sweet food, jadi aku lebih pilih yang asin-asin, gurih atau pedes, tapi pedes gak boleh juga, yang asin-asin sajaj” jelas Aril Tatum ketika ditemui di Grand Kemang, Jakarta Selatan.

artis cantik dan manis tidak pernah makan nasi biar seksi

Jika Kolak adalah salah satu menu buka puasa yang paling laris di Indonesia, maka menu ini tidak sesuai dengan Ariel Tatum. “Aku nggak suka manis sih, dari dulu kebetulannya”, Jadi nggak ada preasure tersendiri untuk aku ketika menghindari gula dan carbo di hidup aku” Tambah Ariel. Selain tidak suka makan manis, Ariel Tatum juga sudah sangat jarang makan nasi, ia merasa lebih ringan untuk beraktifitas dengan mengurangi karbohidrat yang dikonsumsi. “nggak makan nasi sudah sanga lama, berapa bulan yah, cuman kalau nasi padang yang masa ggak pakai nasi. Lebih ringan saja, terus lebih rajin untuk Yoga, kalau Carbo bikin lebih cepat lelah, bawaannya pengen tidur saja kayak ngantuk gitu” tutup Ariel Tatum.

Artikel ini diterbitkan juga di www.ftvartis.com

Tags: bokep aril ps cuttari | BOKEP ARIL ARTIS TUBE | Ikan asin Viral | twitter ariel tatum | silsilah ariel tatum | pacar ariel tatum | video bokep artis aril | ariel tatum wikipedia | ariel tatum rambut pendek | ariel tatum dan ryuji utomo |